г. Москва, Ленинградское ш., 25. ТЦ Ленинградский, 2 этаж (у эскалатора)
+7 (495) 973-46-56
Меню

Шторы, как элемент декора

Шторы всегда дополняют любой интерьер в наших домах и квартирах. Без них невозможно представить наши жилища. Если сменить одни шторы другими помещение моментально преображается.

И вовсе не важно каких размеров ваши окна, ведь шторы их полностью закрывают, привлекая на себя все внимание. Чтобы придать комнате неотразимости и оригинальности необязательно менять их на другие, достаточно воспользоваться некоторыми деталями декора. Как вариант прибавить ламбрекены, зажимы или кисточки. Важно знать, что подбирать шторы необходимо уже под тот интерьер, который уже создан.

К подбору штор нужно отнестись внимательно. Здесь необходимо взять в расчет некоторые детали. А именно конфигурация комнаты, цвет и функциональность. Данные изделия не только освежают интерьер, но и имеют особенность скрыть некоторые недостатки комнаты и служить в качестве визуальной корректировки. Так, шторы, имеющие вертикальный узор, смогут придать визуальную высоту потолкам. А рисунок по горизонтали зрительно расширит помещение, привнеся в него большего простора.

В наши дни затруднений с выбором штор не возникнет, так как ассортимент их просто поражает. С традиционными классическими шторами сталкивался каждый. Крепятся они с помощью карниза и раздвигаются по обе стороны. Римские шторы крепятся за счет <липучки> к самому карнизу. Так, происходит их регулирование по высоте и настройка освещения в помещении. Австрийские шторы смотрятся прекрасно и стильно. Наиболее выгодно подчеркнуть их достоинства можно в помещениях с высокими потолками.

Сейчас модными считаются бамбуковые шторы. Производят их из натуральных материалов. Смотрятся шторы очень естественно, наполняя комнату особым теплом и комфортом. Шторы, сделанные из бамбука можно позволить себе использовать при любом интерьере.

Жалюзи из-за горизонтальной и вертикальной направленности прекрасно справляются с корректированием размера комнаты. На их изготовление используют пластик, ткань, дерево и алюминий. Им всегда удается заполнить нишу в любом интерьере.

Жалюзи, изготовленные из ткани, всегда обрабатываются особой пропиткой, которая служит защитой от пыли. Благодаря специальному механизму ими просто управлять. Такие жалюзи нашли свое место во многих квартирах и домах.

Чтобы добавить шторам оригинальности и неповторимости используется много разных аксессуаров. Это цветные ленты, бисер и люверсы. Используя их, можно оформить окно, по-особому красиво. При правильном подходе к оформлению можно получить в результате прекрасный шедевр, который не оставит никого равнодушным.



Возврат к списку

© Интернет-магазин штор и декора, 2017



г. Москва, Ленинградское ш., 25. ТЦ Ленинградский, 2 этаж (у эскалатора)
м. "Войковская", МЦК "Балтийская"


Электронная почта: 89096361743@mail.ru
Телефон:
+7 (495) 973-46-56
VSRT3S1_VILKA