Какой лучше выбрать погружной блендер: комплексная оценка важных параметров

Погружной блендер какой фирмы лучше выбрать

Компании, указанные ниже и предлагающие мелкую бытовую технику, заслуживают внимания покупателей. Это известные торговые марки, продукцией которых пользуются во всем мире. Некоторые фирмы работают несколько десятков лет и заслужили положительные отзывы как надежные производители.

Bosch – компания из Германии производит бытовую технику для дома и кухни. Основанная в XIX веке, фирма остается популярной, выпуская функциональную продукцию с интересным внешним видом, доступной ценой. Модельный ряд товаров и простота эксплуатации привлекают покупателей.

Scarlett – один из самых популярных брендов в России. Основанная в 1996 году фирма выпускает технику климатическую, по уходу за собой, для кухни, дома. Ежегодный оборот компании составляет более 5,5 млн. штук изделий с разными функциями, выполненных в оригинальном стиле.

Polaris – бренд из России, основанный в 1992 году. Производитель мелкой бытовой техники, климатического оборудования, посуды, водонагревателей. Современный дизайн, эргономичность, простота использования, многофункциональность отличают товар от продукции конкурентов.

Marta – фирма зарегистрирована в Англии, а производство находится в Китае. Кроме бытовой техники, компания производит приборы для кухни и дома, посуду, товары для красоты и здоровья. Бренд гарантирует комфортное использование продукции.

Redmond – торговая марка из России. Производит мультиварки и другую мелкую бытовую технику. Крепкая инженерная база и большой пакет технологических разработок позволяет говорить о потенциале компании и больших перспективах.

Moulinex – почти 100 лет торговая марка из Франции радует хорошей техникой для кухни. Простые приборы нравятся из-за интересного дизайна, хорошей цены. Девиз компании: «Надо жить играючи», поэтому и техника вся проста в эксплуатации.

Braun – товары для красоты и здоровья, мелкая бытовая техника от компании из Германии имеют сдержанные формы. Им характерно отсутствие лишнего декора, строгая лаконичность. Каждый день с конвейеров бренда сходит более 250 тысяч единиц товара.

Zigmund & Shtain – компания из Германии успешно функционирует с 1991 года

Внимание к деталям, проверенное временем качество, уникальные дизайнерские разработки, долговечные материалы и комплектующие, широкий ассортимент отличает фирму от конкурентов.

Element – предприятие, на котором совместно трудятся специалисты из Швейцарии, России, Гонконга. Товары производятся в Южной Корее и отличаются качеством сборки, оригинальностью дизайна, высокой ценой

Относятся к продукции премиум-класса.

Philips – транснациональная компания из Нидерландов, основанная более 100 лет назад. Потребительская электроника, бытовая техника для дома и кухни, а также товары для красоты и здоровья выпускаются на современном оборудовании с соблюдением технологий.

Все тонкости выбора

Итак, решение о приобретении погружного блендера принято. Выбирая конкретную модель, вы должны помнить, что все зависит от того, какую технику в результате желаете получить. Допустим, если нужн легкая в использовании, то лучше выбирать ту, которая оснащена насадкой в форме ножа и кнопкой, с помощью которой можно включить/выключить технику. Еще максимум можно добавить кнопку переключения скоростей. А если нужно более сложное устройство, следует понимать, что его будет сложнее использовать но, соответственно, оно будет выполнять больше функций.

Ну и, конечно, не забываем о функции самоочистки. Она позволяет содержать технику в чистоте и удалять излишнюю грязь легко и без лишних проблем.

Также важно правильно ухаживать за данной техникой. Хотя, конечно, сам процесс ухода не очень сложный

Например, если изделие может самоочищаться, то особых действий не нужно делать. Кстати, не следует забывать о мытье насадок. Их очищают любым моющим средством, все съемные части следует тщательно сушить, тогда они не будут терять свой товарный вид.

https://youtube.com/watch?v=1n8XzWf16ew

Что вы думаете по этому поводу?

, нам важно Ваше мнение

Из личного опыта

Настал тот день, когда я все-таки решилась на покупку блендера!

Причем к выбору подошла  обдуманно,  не доверилась рекламе, а расспросила все у продавца-консультанта, уточнила, какой выбрать блендер, который измельчит не только вареные овощи, но и мясо, заменит миксер и при этом цена его не будет заоблачной. Мне обо всем так хорошо рассказали в магазине, подобрали бюджетную модель погружного блендера (маленький такой, компактный —  всего одна пластмассовая ножка с металлическими ножами).

И вот я дома: решила сегодня удивить своих чем-то новеньким и провела с блендером первый эксперимент – измельчила овощи для супа-пюре.

Отлично! Мой  блендер справился превосходно с поставленной задачей! Решено – завтра побалую семью  котлетками, и даже мужа не буду просить, чтоб мяско перемолол – ведь у меня под рукой новенький помощник!

Окрыленная и вдохновленная, я нарезала мелко мясо, забросила его в чашу, зажала заветную кнопку и …через минуту достала разлохмаченные куски,  а нож на блендере был обмотан пленкой. Неужели мой погружной блендер не заменит мясорубку?

Вторая попытка тоже закончилась неудачей, и я поняла, что ЭТОТ блендер не предназначен для измельчения мяса.

И лишь после этого я решила более подробно подойти к изучению вопроса о том, какой выбрать блендер, отзывы потребителей перечитала и ознакомилась с техническими характеристиками прибора, о чем поведаю вам в статье «Какой выбрать блендер?», чтобы вы не допустили моей ошибки.

Сравним модели

МодельМощность, ВтЕмкость мерного стакана, лМатериал корпусаЦена, руб.
1300 0.6 пластик 2450
600 0.6 пластик 1840
1300 0.6 пластик 2370
850 0.7 пластик 1950
750 пластик 4750
750 0.6 пластик 3810
1000 0.8 3930
1200 пластик 5290
750 0.6 пластик 5220
1000 0.8 металл 6850
750 0.6 пластик 6640
800 1 10360

Какой погружной блендер лучше выбрать

Подытоживая, можно сделать вывод, какой подход нужно использовать при выборе подходящего погружного блендера для своей кухни. Прежде всего, необходимо определить, для каких целей это устройство будет применяться. Если блендер нужен для выполнения простейших операций в редких случаях, для этого подойдет и дешевая малофункциональная модель. Для более частого использования и выполнения большего количества операций для приготовления разнообразных блюд понадобится более сложная модель, за которую и отдать придется большую сумму. А если планируется использовать прибор очень интенсивно, если требуется практически полноценная замена кухонному комбайну, нужно приобрести одну из моделей премиум-категории. Стоит она, конечно, дорого, но и прослужит очень долго и практично.

15 лучших пылесосов – Рейтинг 2021 года
14 лучших роботов-пылесосов – Рейтинг 2021 года
12 лучших пароварок – Рейтинг 2021 года
15 лучших увлажнителей воздуха – Рейтинг 2021 года
15 лучших отпаривателей для одежды – Рейтинг 2021 года
12 лучших погружных блендеров – Рейтинг 2021 года
Топ-15 лучших соковыжималок – Рейтинг 2021 года
15 лучших кофеварок – Рейтинг 2021 года
18 лучших электрических духовых шкафов – Рейтинг 2021 года
20 лучших вертикальных пылесосов – Рейтинг 2021 года
15 лучших швейных машинок – Рейтинг 2021 года
15 лучших газовых варочных панелей – Рейтинг 2021 года

Какую погружной блендер лучше выбрать

Перед покупкой в первую очередь стоит определиться как будет использоваться и где будет храниться прибор. Для простого измельчения и смешивания продуктов вполне достаточно функциональных возможностей бюджетных моделей. Такие блендеры — это идеальный вариант для обычных пользователей, которые не готовы переплачивать за дополнительные насадки.

Многофункциональные модели с расширенной комплектацией способны заменить много разновидностей кухонной бытовой техники, позволяя сэкономить не только деньги, но и освободить место в шкафу. Такие приборы становятся незаменимым помощником кондитера, который оценит большое количество разнообразных насадок и вместительных ёмкостей, облегчающих приготовление различных десертов.

В заведениях общепита не обойтись без мощного профессионального оборудования, способного быстро обрабатывать любые объемы продуктов разной консистенции. К тому же такие модели обеспечивают максимальную производительность, быстро разбираются и моются, а также позволяют легко подобрать запасные детали.

При выборе главное найти баланс между индивидуальными предпочтениями, нужными функциями и финансовыми возможностями.

Виды блендеров

Разберемся, какие бывают блендеры, что они могут, и какие операции тому или иному аппарату лучше не доверять, чтобы сразу не угробить полезное приспособление. Различают три типа устройств:

  1. Стационарные;
  2. Погружные;
  3. Вакуумные.

Стационарный

Это настольный аппарат, в состав которого входят:

  • корпус с двигателем и электронное управление;
  • измельчитель – съемная чаша с ножами, закрепленными на валу, вмонтированном в ее днище;
  • мельничка – съемная чаша для помола кофе и прочих подобных продуктов.

Измельчитель и мельничка надеваются на вал двигателя в верхней части корпуса устройства. Валы ножей и двигателя входят в зацепление и устройство готово к работе. Основное назначение стационарных устройств – приготовление жидких смесей, к которым относятся соусы, пюре, коктейли, смузи и т.п. Некоторые устройства комплектуются несколькими измельчителями с разными объемами и ножами. С ними можно колоть лед, перемалывать орехи, измельчать овощи.

Достоинствами стационарных аппаратов считают:

  • большой объем измельчителя, до 2 л;
  • отсутствие необходимости держать его в руках;
  • функция самоочистки позволяет за пару минут смыть со стенок измельчителя и ножей остатки продуктов.

Из недостатков чаще всего называют:

  • габариты и вес (до 10 кг), необходимость постоянного места для него на кухне;
  • высокий уровень шума при работе.

Есть и достаточно скромные по размерам стационарные агрегаты, с измельчителем в форме дорожной бутылки. Приготовленный коктейль не нужно переливать в другую посуду. Достаточно снять его с базы, закрыть специальной крышкой и взять с собой в дорогу.

Вакуумный

Разработан в 2012 году. Внешне неотличим от стационарного и является таковым по сути. От стационарного его отличает функция откачки воздуха из чаши – измельчителя перед обработкой продуктов. Фрукты и овощи, лишенные кожуры достаточно быстро окисляются, меняют цвет и вкус, особенно если между приготовлением (измельчением) и употреблением проходит какое-то время. Примером может служить яблоко, которое быстро темнеет на срезе. Пюре, смузи, и фреш, приготовленные в вакуумном устройстве, сохраняют свежесть и полезные свойства значительно дольше, благодаря измельчению в вакууме. Устройство полезное, но дорогое.

Погружной

В этом устройстве двигатель встроен в рукоятку, к которой присоединяется «нога» – сменная насадка с ножами, которая в процессе работы погружается в измельчительную емкость, наполненную продуктом. Отсюда и название типа блендера. Их основным плюсом является компактность и возможность обработки продуктов в любой емкости. Некоторое неудобство доставляет необходимость одной рукой придерживать посуду, а другой – управлять инструментом. Таким образом, при работе заняты обе руки. Стационарные устройства лишены этого недостатка.

На что способен погружной блендер

По сути, это универсальный аппарат, с помощью которого можно быстро и качественно произвести множество важных кулинарных действий:

  • перемешать напиток и соус;
  • взбить яичный белок, крем, коктейль;
  • измельчить мясо и рыбу, приготовить пюре из овощей и фруктов;
  • перемолоть кофе, сухари, орехи, превратить сахар в пудру;
  • искрошить кубики льда в гранулы;
  • замесить тесто для блинов.

Устройства, наделенные большим числом функций стоят дорого. Бюджетные устройства, комплектуются «ногой» и мерным стаканом, без дополнительных насадок.

Рекомендации по уходу

Уход за блендером не представляет особой сложности.

Многие стационарные модели оснащены функций самоочистки – достаточно набрать в чашу теплой воды с моющим средством, включить аппарат, а затем снятую чащу просто прополоскать чистой водой и высушить.

Аккуратность следует проявлять при очистке ножей – лучше всего это делать специальной щеткой, чтобы не порезать руки. Корпус с силовым приводом только протирается от следов продуктов влажной тряпочкой. Мыть его – категорически запрещено.

Производитель обычно в технической документации упоминает возможность мытья деталей блендера в посудомоечной машине.

Особой осторожности требуют чаши – стеклянная, да и пластиковая могут треснуть или разбиться. Придется приобретать новую – ведущие производители обычно предусматривают такую возможность

Этот вопрос, кстати, нелишним будет уточнить при приобретении блендера в магазине бытовой техники.

Как быть с затупившимися ножами?

Можно встретить рекомендации нагрузить их колкой льда – якобы от этого они становятся острее. Но оптимальным вариантом все же будет отдать их на заточку в мастерскую или сменить на новые, которые тоже, как и чаши, должны реализовываться в качестве запчастей.

Самостоятельная заточка ножей брусками или тонкими надфилями требует особого умения, и далеко не у всех получится, а испортить нож – несложно.

Рекомендации по использованию прибора

После того, как вы решили, какой лучше выбрать погружной блендер, необходимо изучить инструкцию по работе с прибором.

Именно невнимательность к требованиям техники безопасности и эксплуатации прибора приводит к преждевременной поломке

Итак, о чем следует помнить:

  • Погружной прибор не предназначен для колки крупного льда. Для этой цели используют комбайн или стационарный блендер.
  • Начинать работу стоит с малой скорости, постепенно увеличивая количество оборотов двигателя.

Температура пищи для использования погружного блендера не должна превышать семидесяти градусов. Так вы не только сохраните насадки и чашу в целости, но и убережёте себя от возможных ожогов

  • После каждого использования агрегат необходимо тщательно вымыть без использования абразивного порошка. Удобно использовать функцию самоочистки. После мытья детали следует тщательно вытереть мягкой тканью.
  • Погружной блендер не должен работать вхолостую, этот режим может повредить его мотору.

Назад в прошлое

Погрузимся немного в историю. Изначально он вовсе не был рассчитан на измельчение пищи. Стивен Поплавкий (американец, который изобрел устройство) использовал блендер для смешивания воды, сиропа и кристаллов углекислоты, то есть для создания содовой. И изначально прибор был только стационарный с чащей, а перемешивание происходило за счет вращения ножа-пропеллера. У современных моделей функция приготовления напитков также осталась, только теперь ими делают не содовую, а коктейли для взрослых.

Продолжалась история прибора добавлением функций. В первую очередь прибор научился нарезать продукты, заменяя громоздкие кухонные комбайны. А уже в 1955 году был представлен первый в мире погружной блендер под маркой Bimax.

Современная модель от Бош

Стоит отметить, что погружной вариант имеет несколько выгодных отличай от стационарного блендера со стеклянной чашей. В первую очередь – это больший функционал прибора, так как можно использовать самые разнообразные насадки. А также возможность использования в практически любой по объему емкости для смешивания.

Погружной блендер Braun MQ 535 Sauce

Характеристики Braun MQ 535 Sauce

Основные характеристики
Типпогружной блендер
Максимальная мощность600 Вт, 12500 об./мин
Управлениемеханическое, число скоростей: 2
Функциональные возможности
Дополнительные режимыимпульсный, турборежим
Измельчительесть, объем 0.5 л
Мерный стаканесть, объем 0.6 л
Венчик для взбиванияесть
Особенности
Материал корпусапластик
Материал погружной частиметалл
Cетевой шнурдлина шнура 1.2 м
Габариты и вес
Размеры (Ш*В*Г)5.6x38x5.6 см
Вес0.7 кг

Недостатки: Мне кажется, что чаша маловата. Это наверное потому, что мы с моим мужем любим хорошо и много поесть. Приходится делать два захода. Но я так понимаю, что большие чаши обычно в стационарных блендерах, поэтому это не так сильно меня расстроило.Также еще пока что не придумала как взбивать венчиком чтобы не забрызгивать все и всех вокруг.

Сравнение двух типов

Однозначно выбрать какой прибор лучше невозможно, здесь нужно отталкиваться от индивидуальных потребностей каждого. С помощью небольшого сравнения, думаю, что я помогу вам сделать правильный выбор:

Блюда

Погружной

Пюре, соусы, салаты, сахарная пудра. Не пытайтесь перемешивать тугое тесто — моя предыдущая модель Delta ушла на покой таким образом, хотя до этого служила верой и правдой 8 лет. На его замену пришел Scarlett, а для мамы в итоге выбрала Braun.

Стационарный

Плюсы

Погружной

Компактный, мало весит, простой в использовании, много насадок, универсальный, недорогой, идеально подходит для небольших порций, измельчать можно в любой емкости, быстрая подготовка к работе.

Стационарный

Устойчивый, функция самоочистки, настольный, возможность приготовить большое количество продуктов.

Погружной

Может разбрызгивать продукт, не предназначен для длительного использования, нужно держать в руках и самому контролировать процесс, могут возникнуть сложности в работе с твердыми веществами, для большой семьи требует нескольких подходов при готовке, например, салатов и супов.

Стационарный

Занимает место, высокий расход электричества, не выгоден для маленьких объемов. Чтобы промыть чашу, нужно снимать ножи. Если в вашем доме старая проводка, нельзя включать одновременно со стиральной или посудомоечной машиной, чтобы избежать замыкания.

Также при выборе учитывайте и специфику продуктов, с которыми вы будете работать:

  • твердые, замороженные продукты и мясо требуют достаточно мощного устройства;
  • для напитков выбирайте прибор с большой чашей;
  • если вы повар по внутреннему призванию – выбирайте модели с большим выбором дополнительных насадок;
  • детское пюре удобнее готовить с использованием погружного блендера;
  • если вы готовите только по праздникам, то наверняка, сложные механизмы не для вас.

Если и после всех сравнений у вас остаются сомнения, то следующая модель для вас.

Достоинства блендера

Блендер был изобретен давно, почти столетие назад. Однако широкого распространения он не получил, так как повара предпочитали измельчать и смешивать продукты вручную. Использовали агрегат для приготовления коктейлей и купажного шампанского, для которого необходимо смешивать несколько видов вина.

Но прибор не был забыт. И в 70-х годах прошлого века на его основе был изобретен кухонный комбайн. Этот многофункциональный аппарат высоко оценили, и он долгое время занимал лидирующие позиции на рынке кухонной техники.

Теперь же блендер все чаще появляется на кухнях. Все дело в том, что увеличивается количество приверженцев здорового образа жизни. Для того чтобы приготовить порцию полезного коктейля, гораздо удобнее использовать компактный агрегат, чем громоздкий комбайн.

Не последнюю роль сыграли и мамочки, стремящиеся накормить своих малышей не готовыми продуктами из баночек, а собственноручно приготовленными супами и пюре. Ведь в качестве такой пищи сомневаться не приходится. Но маленькие дети едят понемногу, измельчить небольшой объем продукта с помощью комбайна проблематично. А с марлей и ситечком, как это делали раньше, вряд ли кому-то хочется возиться. Блендер же для этой цели подходит как нельзя лучше.

Еще один плюс блендера — он довольно-таки компактный, а значит, ему легко найти место на маленькой кухне. К тому же, за ним просто ухаживать, так как его легко разобрать и помыть. А некоторые модели даже обладают функцией самоочищения.

Есть преимущества и у кухонных комбайнов. Они более универсальны, так как у них больше функций. Большая часть блендеров не сможет измельчить сырое мясо или нарезать овощи для салата. Зато они прекрасно подходят для коктейлей, муссов и, конечно, детского питания. Поэтому перед покупкой нужно оценить свои потребности.

Погружные

Погружной блендер – это бытовая техника для кухни, выполняющая больший объем работ, нежели стационарный. С его помощью можно без проблем измельчать сухие твердые продукты, а не только компоненты, обладающие жидкой консистенцией. К преимуществам погружного блендера относят:

  • Компактность. Такие кухонные приборы обладают небольшим размером. Они не съедают полезное пространство на кухне, ведь хранить их можно в столовом ящике или даже на крючке, вместе с лопатками и поварешками.
  • Широкий набор функций. В таком приборе присутствует множество разнообразных насадок, которые спроектированы специально для измельчения различных продуктов питания.
  • Простота в эксплуатации. Небольшой размер и минимальное количество деталей, которые требуют очистки после применения устройства.

Есть в погружных блендерах и определенные недостатки:

  • Стоимость такого рода техники выше, нежели стационарных сородичей.
  • Неудобство в эксплуатации. Прибор необходимо держать на весу во время работы.
  • Невозможность измельчать одновременно большой объем продуктов.

Что нужно знать про блендер погружной и какой лучше выбрать? На что нужно обратить внимание при выборе кухонного прибора? Нужно учитывать такие важные характеристики погружных блендеров:

Система переключения скоростей и их количество

Стандартные устройства имеют от 1 до 20 и даже 30 скоростей. Приобретать лучше всего технику, имеющую много скоростей, ведь так будет легче настроить эффективность измельчения под каждый вид продуктов индивидуально. На низких скоростях лучше измельчаются и смешиваются твердые и вязкие продукты.

Для работы на кухне в собственном жилище достаточно будет 6-8 скоростей. Многоскоростные мощные блендеры предназначены для применения на кухнях заведений: кафе, ресторанов, закусочных. Кроме количества скоростей не второстепенную роль отыгрывает наличие специальных режимов.

Почти все модели обладают режимом «турбо». Его активируют на финальном этапе смешивания, измельчения или взбивания пищевых продуктов с целью достижения максимально эффективного результата. Определенные модели имеют «импульсивный» режим. Он необходим для работы с твердыми продуктами и льдом.

Дополнительные вспомогательные компоненты

Они входят в комплект с бытовой техникой. Базовые комплектации большинства блендеров предусматривают наличие только трех насадок: венчика, насадку для смешивания и измельчения, миска-измельчитель. В некоторых моделях комплектация расширена. В нее входят: вакуумный насос, насадка для пюре, мельчанка.

Наличие или отсутствие аккумуляторной батареи

Устройство с аккумулятором намного удобнее в эксплуатации. Его можно использовать в местах, где нет возможности подключить технику к электрической сети.

Но блендеры с батарей стоят дороже, нежели без нее и весят немного больше, чем обычные устройства для измельчения пищевых продуктов. И аккумулятор работает не долго. Мощность устройства, работающего автономно, не впечатляет.

Мощность

Производители предлагают кухонные блендеры с мощностью от 160 до 1200 Вт. От заявленной мощности зависит эффективность работы техники. При мощности, превышающей 480 Вт, устройство с легкостью справиться с мороженными фруктами, а когда мощность превышает 520 Вт – блендер можно использовать в качестве мясорубки для приготовления фарша.

Материал корпуса

Различные материалы корпуса имеет блендер погружной. Какой лучше выбрать? Ручка и насадка выполняется либо с металла, либо с пластика.

Материал ручки стоит выбирать с учетом собственных предпочтений, вкуса, дизайна интерьера кухонного помещения.

Какими были первые блендеры

Это устройство обосновалось на кухне почти сто лет назад. Аппарат со стажем. По возрасту уступает только мясорубке, опередившей его на четверть века. Знакомством с ним человечество обязано Стивену Поплавски. Предприимчивый американец искал способ автоматизировать производство сладкой газированной воды. Его аппарат был оборудован ножом, по форме напоминающим пропеллер, что позволяло ему дробить твердую углекислоту и перемешивать ее с водой и сиропом. Продукт назывался soda fountain (газированный фонтан).

Неизвестно, насколько изобретение осчастливило детей и их родителей. Зато американские бармены пришли от него в восторг.

В таком виде устройство просуществовало пятнадцать лет, пока другой американец, Фред Осиус, не задумал расширить его функционал. Новый стационарный аппарат, увидевший свет в 1937 году, не только смешивал напитки, но шинковал, измельчал и делал пюре из овощей и фруктов.

Следующий виток развития аппарата случился в 1950 году. Швейцарскому изобретателю Роже Перинжакэ удалось уйти от несколько громоздкого стационарного устройства, предложив публике ручной стержневой погружной блендер, получивший название Bamix (от фр. Batter – взбивать, и mixer – смешивать).

Устройство завоевало высокую оценку на выставке в Ганновере в 1955 году. С этого момента погружной блендер занял свое место на профессиональных кухнях, наравне с ножами, поварешками, кастрюлями и котлами. Спустя некоторое время, новый обитатель кухни «оброс» сменными насадками. Это позволило ему конкурировать с кухонными комбайнами, выгодно отличаясь от последних скромными размерами и меньшей мощностью, т.е. меньшим потреблением электроэнергии.

Стремление изобретателей доводить бытовую технику до совершенства – процесс бесконечный. Кто знает какие превращения ожидают погружной блендер в недалеком будущем.

Tefal HB 833132

Тефаль – первопроходец в производстве посуды с антипригарным покрытием. У каждой хозяйки, хотя бы одна сковорода имеет тефлоновое покрытие, которое впервые появилось именно на посуде Tefal. Устройство для смешивания производитель представил в 1999 году. Более двадцати лет совершенствуются модели и погружной блендер Tefal HB 833132 – яркий представитель своего семейства с необходимым функционалом и высоким качеством. Минимальная стоимость в интернете – 2490 рублей, максимальная 3700.

Характеристики:

  • мощность 600 Вт;
  • 16 скоростей;
  • вес 1 кг 180 гр.;
  • soft-touch покрытие на корпусе и физиологичная форма рукояти;
  • Tefal – бренд с многолетней историей.
  • Стакан продуманной формы, не выливается из него продукт
  • Комплект ножей из 4 штук
  • Бесшумная работа
  • Прочный пластик
  • Привлекательная цена
  • Короткий шнур
  • Зазоры в пластиковых деталях, которые создают ворота для скопления пищи
  • Малая мощность

Лучшие предложения*:

ЯндексМаркет1 990 руб.В магазин
e-katalog1 990 руб.В магазин

*Цены актуальны на 10.03.2021

Рейтинг ТОП-10 лучших моделей

МестоНаименованиеЦена
ТОП-5 лучших погружных блендеров цена-качество
1 REDMOND RHB-29423 000 ₽
2 REDMOND RHB-29412 000 ₽
3 Bosch MSM 881906 000 ₽
4 REDMOND RHB-29722 000 ₽
5 Braun MQ 775 Patisserie6 000 ₽
ТОП-5 лучших погружных блендеров с измельчителем
1 Philips HR2621/90 Viva Collection5 000 ₽
2 Philips HR1679 Avance Collection10 000 ₽
3 Philips HR2652/90 Viva Collection6 000 ₽
4 Bosch MSM 2620B2 000 ₽
5 Braun MQ 3035 Sauce3 000 ₽
ТОП-5 лучших мощных погружных блендеров
1 REDMOND RHB-29442 000 ₽
2 Polaris PHB 1036 AL TITAN3 000 ₽
3 REDMOND RHB-29612 000 ₽
4 Moulinex DD6558323 000 ₽
5 Scarlett SC-HB42K013 000 ₽

Дополнительные характеристики

Компании-производители привлекают покупателей различными приятными дополнениям, укомплектованными с погружным блендером.

Прорезиненая чаша.

Емкость эффективно удерживается на столе за счет прорезиненой поверхности. В процессе ручного измельчения чаша не скользит по столу, тем самым упрощая обработку продуктов.

Подставка для насадок.

Производится из качественных материалов, служит дополнительным элементом, на котором располагаются необходимые насадки.

Настенное крепление.

Такая деталь используется в случае, когда не хочется загружать стол. На нее вешается рукоять с «ногой» либо другие комплектующие — венчик, насадка-насос. Позволяет сэкономить место не только на столе, но и на кухне в целом.

Мерная чаша.

Комплектуется практически со всеми современными моделями. Полезный и удобный стакан поможет рассчитать нужный объем продуктов.

Подставка под блендер

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий